中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>药护新闻>>正文

基础医学院开展实验室安全应急演练

发布日期:2019年06月26日    关玮    点击:[]

本网讯(通讯员 关玮)6月26日上午,基础医学院开展实验室安全应急演练,本次演练在病原学综合实验室开展。结合市卫计委病原学实验室安全检查文件要求,实验室开展演练了模拟菌液溅撒在实验台上、实验过程中意外划伤、高压灭菌三个应急项目的规范处理方法,刘志新博士、刘龙博士和邱雪梅老师配合完成演练,实验室全体老师现场观摩和学习。

通过本次活动的开展,提醒大家务必高度重视生物安全工作,做好实验室生物安全工作既是落实安全与稳定的严格要求,也是病原学学科特点必然要求,大家务必结合专业,结合具体工作,抓在日常,严在经常。

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: