中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>药护新闻>>正文

学生资助宣传大使投身校园开放日宣讲资助政策

发布日期:2019年06月26日    陈航航 王正    点击:[]

本网讯(通讯员 陈航航 王正)2019年6月26日,校园开放日暨湖北高招会(十堰站)在湖北医药学院文明广场举行,湖北医药学院、湖北医药学院药护学院学生资助宣传大使积极参与志愿活动并为广大考生及家长宣讲国家资助政策。

他们以自己的求学经历现身说法,向“准大学生们”和家长们讲解了自己在国家资助政策帮扶、学校温情关怀下如何努力学习、健康成长的经历;向家庭经济困难的同学讲述了办理生源地助学贷款的详细流程,告诉他们需要准备哪些材料及证件,为贫困生入学扫清障碍;详尽的介绍了国家及学校奖助学金的评定政策,减轻入学后的经济负担;向对我校专业设置、分数线不熟悉的家长和同学给予了细致的讲解和介绍;他们还成立了线上咨询平台,对资助政策仍有疑问的家长可以扫码咨询,随时随地宣传资助政策。

资助宣传大使在行动,争做知恩感恩的践行者。他们将资助政策的雨露洒满周边,让资助之声常萦耳畔,为贫寒学子的成长之路保驾护航,也为自己的成材之旅存蓄力量。(编辑 徐秀娟)

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: