中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>药护新闻>>正文

学院隆重举行2019届学生毕业典礼暨学位授予仪式

发布日期:2019年06月27日        点击:[]

本网讯 6月25日,湖北医药学院和湖北医药学院药护学院2019届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在校学子会馆隆重举行。湖北医药学院全体在家校领导、学位评定委员会委员、药护学院及附属医院等领导出席,学院2019届全体毕业生参加活动。毕业典礼暨学位授予仪式由校党委书记涂汉军主持。

21BA328B083D0EE24ED8B84EA69_D275BE85_1AEFD_看图王

D0245254B2C0DEFC6D215950DFC_28260630_1C546

毕业典礼暨学位授予仪式在庄严雄壮的国歌声中拉开了帷幕。副校长李涛宣读毕业生学位授予文件,副校长王云甫宣读优秀毕业生和优秀毕业生标兵表彰文件,副校长李云霞为优秀毕业生标兵颁奖,党委副书记、纪委书记赵鹏飞为优秀毕业生标兵颁奖。教师代表余贤军博士寄语毕业生,“对昨天,要身怀感恩”,“对今天,要学会选择和懂得坚持”,“对明天,要满怀期望”。药护学院2014临本七班毕业生代表富雁泽与其它学生代表朗诵了《我和我的湖医药》,走心的诗句,深情的朗诵,引发众人共鸣,赢得阵阵掌声。

IMG_8009

校长李和以《做一名货真价实的毕业生》为题,为毕业生们送上临别时的嘱托:医学教育是精英教育,不能降格以求,希望大家在今后的发展道路上始终坚持更高标准、更严要求;医学学科是实践科学,不能知行脱节,希望大家在今后的发展道路上始终坚持以用立学、以知促行;医学科技是未来科技,不能落后时代,希望大家在今后的发展道路上始终坚持勇立潮头、勇攀高峰。每一个湖医药学子,都要把“奋斗”二字埋在心头,永远怀着谦虚谨慎、脚踏实地的态度,努力成为一名货真价实的医生。

IMG_1753

药护学院学位授予现场,湖北医药学院院长助理、药护学院院长张建给毕业生学生拨流苏,祝贺同学们顺利毕业,给大家送上深深的祝福。药护学院党委书记党萍为学生颁发学位证书,祝愿所有同学一帆风顺,前程似锦,常回母校看看。

据悉,学院今年共有临床医学和麻醉学等专业1294名本科生、护理学和康复治疗技术等专业381名专科生顺利毕业。临近毕业季,在学校统一安排下,各学院、部门精心策划,为即将离开校园的毕业生们,准备了系列告别学校活动,深受师生欢迎,广受好评。

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: