中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>药护新闻>>正文

资助宣传焕活力,新老接力向前行

发布日期:2019年06月17日    朱紫潞 付婷婷    点击:[]

本网讯(通讯员 朱紫潞 付婷婷)2019年6月16日,湖北医药学院、湖北医药学院药护学院2019届学生资助宣传大使训练营在校资助管理中心资助活动室开展最后一次培训课,历时一个多月的训练营圆满结束。

此次训练营结业课包括资助知识微讲堂、老队员经验分享、指导老师授予队旗、老带新授予队徽、新老一起宣誓等活动。校资助管理中心王正老师向新大使们讲解了学校的资助体系和资助政策,分享了往届大使们开展的活动经验,为宣传大使们暑期实践活动指明了方向,也向大使们提出了新的要求。对于大学生宣传大使们最关心的暑假社会实践活动则由几位有经验的老队员进行介绍,他们细致的讲解了活动的开展形式、具体步骤,分享了他们的活动经验,讲述了他们的心得体会。活动的最后,在新队员的见证下老师向往届优秀老队员颁发了优秀证书,老队员为新资助宣传大使佩戴徽章、授予工作牌、发放工作手册。新队员从老师的手上庄严的接过旗帜,新的使命就此转交给新的大使们。

新的大学生资助宣传大使已近就位,相信在他们的努力下,资助宣传工作能焕发出不一样的生机,为学校升大、为祖国腾飞贡献出自己的力量。路途遥远,砥砺前行。(编辑 徐秀娟)

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: