中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>药护新闻>>正文

第四临床学院举办考研经验交流会

发布日期:2019年05月31日    郑志凡 张莉莉    点击:[]

本网讯(通讯员 郑志凡 张莉莉)5月26日晚,第四临床学院在5515教室开展了考研经验交流活动。2014级临本4班高分考取南京医科大学的徐峰、2015级护本3班考取重庆医科大学的李会应邀参加交流,十堰校区150名学生到场聆听。

交流会中,徐峰、李会结合自己的切身经历为同学们讲述了宝贵的经验。他们分别就选择学校、确定专业、书籍视频的择选、时间规划、心态调整、应试技巧、经验教训等方面,真诚分享自己的“研”路历程,为同学们提供了宝贵经验,同时也强调学习不一定非要“废寝忘食”、“夜以继日”,应结合自己的实际情况,劳逸结合,清晰规划,高效备考。经验分享后,大家积极交流讨论,现场气氛热烈。

最后张莉莉老师在总结中对同学们提出殷切的希望,希望同学们能够见贤思齐,走好当下的每一步路,脚踏实地,不要好高骛远眼高手低。鼓励同学们确定自己的目标和方向,并为之努力拼搏。(编辑 徐秀娟)

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: