中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>药护新闻>>正文

对标对表强力监管 确保学生食堂安全

发布日期:2019年05月17日    赵峥    点击:[]

本网讯(通讯员赵峥)5月14日下午,学校在科教楼408会议室召开四月份学生食堂检查通报会。各食堂负责人、食堂监管员参与会议。

监督管理科科长贺德赋领学了《餐饮服务食品安全操作规范》和《高等学校餐饮服务引进社会企业管理规范》文件,对各食堂负责人和食堂监管员进行食品安全法规培训。

后勤管理处副处长张忠红通报了四月份学生食堂检查情况,通过多媒体展示了检查中发现的问题。张忠红详细列举了五家食堂在检查中发现的问题,要求在5月17日之前提交整改报告。各食堂负责人表态支持学校严格检查,尽快整改到位。

后勤管理处处长惠震说,食品安全无小事,要高度重视食品安全,这次会议对监管者和食堂经营者都提出了明确要求,监管员要切实履行职责、严格监管,学生食堂要认真整改、合规合法,对于不认真整改的食堂要严肃追责。他提出要落实习近平总书记关于食品安全“四个最严”的要求,就要增强食堂经营者的规矩意识、履约意识、从严意识。(编辑 徐秀娟)

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: