中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>药护新闻>>正文

护理学院:趣味拔河嗨翻天,一站到底展风采

发布日期:2019年04月03日    程希 郑婉清    点击:[]

本网讯(通讯员 程希 郑婉清)为丰富同学们的课余生活,增进各班级间的交流,培养学生拼搏意识和团队精神,护理学院3月开展了第四届“天使文化节”体育类活动——趣味拔河比赛。17、18级共21个班,700余名同学热情参与到比赛中来。各班辅导员也积极参与,在比赛场地为同学们加油鼓劲。

比赛中,各参赛队准备充分,团结拼搏。富有节奏的呐喊声响彻在田径场上空,久久回荡。尤其是在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。赛场上的队员个个斗志昂扬,他们顽强的毅力与拼搏的精神让每一个人感动。这样的拼搏也牵动了辅导员老师们的心,他们纷纷在一旁为同学们加油打气,将师生彼此的距离拉得更近。现场拉拉队的同学们个个热情高涨,每一声呐喊都为参赛队员们带来力量,每个眼神都为他们传递了自信。有的班级别出心裁,戴着表情包面具和搞笑道具参加比赛,使比赛的气氛在紧张之余又增添了许多快乐。

本次活动历时半月有余,经过比拼,最终药护2017中职护本班名列第一、药护2017护本5班获得亚军、药护2017护专2班获得季军、药护2018护本2班获得道德风尚奖。辅导员老师为他们颁发了证书、体育用品和牛奶等奖品,获奖班级同学情绪高涨,方兴未艾。

在此次趣味拔河比赛中,同学们始终秉承着友谊第一、比赛第二的观念,这样不仅锻炼了身体,增强了班级凝聚力,更增进了同学之间的友谊,培养了同学们的拼搏意识。(编辑 鲍晓宇)

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: