中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>药护新闻>>正文

院领导赴第六临床学院暨附属安康中心医院调研

发布日期:2019年03月22日        点击:[]

3月19-20日,湖北医药学院校长助理、药护学院院长张建和副院长纪武昌对第六临床学院及附属安康中心医院开学来教学开展情况、学生管理工作等进行了实地调研。

调研过程中,张建院长一行先后深入教室、实验室听课,与学生共进餐,与教师和学院管理人员座谈,了解教师授课、学生学习和生活情况,学院开学准备工作情况等。学院领导班子就开学来的工作情况和存在的问题进行了汇报,并针调研反馈问题提出了解决思路和措施。张建院长指出,感谢附属安康中心医院和第六临床学院领导对首批学生培养工作的重视,这为工作的顺利开展提供了保证,打下了坚实的基础,从了解的情况来看,整体工作都非常不错。但是,也还存在一些问题,需要改进,希望医院和学院的领导们更加重视,共同努力,尽快解决,力争让学生们学习安心、生活舒心,让领导们放心。附属安康中心医院党委书记、第六临床学院分党委书记王晓春表示,非常感谢学校和药护学院的支持和关心,医院和临床学院将进一步统一思想,鼓足干劲,加快步伐,推进工作,不辜负学生和领导们的期望。

据悉,第六临床学院成立于2016年,依托安康市中心医院办学,自开办以来,经学校、药护学院和医院共同努力,前期充分做好了教师遴选和培训,教学场地建设、学生生活场所建设等工作,目前已能正常开展教学活动,药护2016临本七班65名学生作为首批学生已于本学期初正式开始在该院学习和生活,相关工作已基本步入正轨。

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: