中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>药护新闻>>正文

药护学院党委召开2018年度民主生活会

发布日期:2019年03月04日    廖敏宝    点击:[]

本网讯(通讯员廖敏宝)按照省委高校工委要求和校党委部署,3月1日上午,药护学院党委在科教楼1707会议室召开2018年度民主生活会。会议以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,紧密联系班子和个人实际,深入查找存在的问题,深刻进行党性分析,认真开展批评和自我批评,明确整改措施和今后努力的方向。

校党委常委、副校长李云霞,党政办主任张海蛟,学工处学生管理科科长李俊敏到会督导,药护学院全体党委委员参会。

药护学院党委对开好这次民主生活会高度重视。会前,各党委班子成员深入学习研讨,全面开展谈心谈话,广泛征求意见,认真撰写党委领导班子对照检查材料和个人发言提纲,扎实做好各项准备工作。会上,党萍代表院党委班子进行对照检查,并带头作个人自我剖析。党委副书记、院长张建和其他党委班子成员,逐一作了对照检查和自我批评,并开展相互批评。

院党委同志对照检查发言后,张海蛟同志代表督导组进行点评,他认为本次民主生活会准备充分,有规范的程序和鲜明的主题,但在相互批评的直接性、文稿撰写的详实程度、整体效果的均衡性上还存在不足。李云霞表示赞成张海蛟同志对此次民主生活会的点评。她指出,药护学院党委有大局意识,能够服从学校事业发展大局,为药护学院平稳、有序融入学校做了大量工作。她对药护学院党委下一步工作提出明确要求,她说,药护学院党委一要认清形势,主动谋划。要主动思考在现有的管理模式下,学院党建与思想政治教育、学生管理、教学科研等工作的重点在哪里,该如何开展,要制订管理办法,做好长远谋划。二要与时俱进,主动作为。工作要从实际出发,注重发挥自身主观能动性,积极作为,彰显工作特色,与学校相关部门多沟通、多联系,争取理解和支持。

最后,党萍代表药护学院党委表示,将认真贯彻落实督导组提出的意见和李校长讲话精神,及时总结本次民主生活会,针对查摆出的问题制定整改措施并抓好落实。

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: