中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>药护新闻>>正文

一院:喜庆元旦 展望未来

发布日期:2018年12月31日    陈果    点击:[]

本网讯(通讯员 陈果)为了迎接新年的到来,增进班级凝聚力,缓解考前紧张氛围,药护18临本一班于12月27日晚在同兴楼二楼举办了元旦晚会,辅导员洪敏老师和全班同学参加了活动。

随着雪花飘落,夜幕降临,晚会也拉开了序幕。首先,由主持人作开幕词,表达了对新年的祝福。紧接着就是表演环节,首先是由全体班委带来的舞蹈串烧《班委秀》,轻松活泼配乐,动感十足的节拍,瞬间点燃了晚会的氛围。随着乐声响起,冯静怡和罗世娇两位同学合唱了歌曲《昨日青空》,透过乐音,我们仿佛看到了那些年的青葱岁月。随后,朱炎哲同学演唱了周杰伦的《告白气球》,酷似原唱的清浅声线惊艳了全场。乐声渐止,主持人带领大家玩起了游戏,抢板凳、大冒险、击鼓传花、七拼八凑,游戏种类多样,现场嬉笑打闹,欢笑不止。游戏结束,节目的种类也丰富多样起来,其中,小品《同学的名义》内容别出心裁,语言诙谐幽默,传递了实事求是的正能量。舞台剧《白雪公主》新编,将童话与现世融合,讲述了一个全新的故事,强调了内在美的重要性。歌曲《想把你留在这里》用动感十足的说唱风格,将晚会推向了高潮。晚会上的特制视频《男寝日常》,逗乐搞怪,嗨翻全场。最后,晚会在全班合唱同学的大合唱《追梦赤子心》中落下了帷幕。最后,由辅导员洪敏老师对晚会做了总结,表达了对全体学生的殷切希望。

元旦晚会圆满结束了,祝福全体师生:新年快乐。愿我们,年年有今日,岁岁有今朝。(编辑 鲍晓宇)

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: