中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>药护新闻>>正文

2016级药护麻醉二班开展“撕名牌”户外活动

发布日期:2018年11月01日    徐杨 白艳艳    点击:[]

本网讯(通讯员 徐杨 白艳艳)紧张的学习之余,一起在阳光下奔跑;汗水,笑声,阳光交织在一起,谱一曲动人的乐章。2018年10月26日,16药护麻醉二班的全体同学在流水游园内进行了一场激烈的撕名牌比赛。

沐浴着阳光,同学们开始了这次活动。同学们穿着事先准备好的队服,6支队伍根据指压板立定跳远确定队伍出发顺序。根据规则,各个小组之间进行撕名牌,小组间也可以进行结盟,直到剩下最后一个组。了解了比赛规则后,每支队伍在比赛开始的5分钟内,在流水花园内找寻可以藏身,撕名牌的地方。随着3号队伍一名同学的名牌被4号队伍撕下,比赛也进入了紧张的阶段,每个小组的男生保护女生,女生也用手护着自己的名牌。2号队伍与4号队伍也展开了激烈的对撕,一个个名牌被撕下,2号队伍剩下的几个同学去找3号队伍联盟。与此同时,神农公园也展开了一场激烈的撕名牌大战。1号队伍与6号队伍也进行了一场埋伏撕名牌大战,6号队伍一名同学在1号队伍一名同学玩手机的时候,快速撕下名牌。各支队伍都在进行着激烈的撕名牌比赛。时间总在不知不觉间悄悄溜走,比赛也进入了最后阶段。3号队伍剩下3名同学,2号队伍剩下2名,1号队伍剩下2名,4号队伍剩下1名,5号队伍与6号队伍全员淘汰。比赛进入最后阶段,各个小组联盟,进行着激烈的撕名牌大战。最后,3号队伍获得了本次比赛的冠军。

比赛结束,同学们一起在流水花园里留下合影。本次撕名牌比赛,让同学们在学习之余感受在阳光下奔跑的欢乐,劳逸结合。(编辑 鲍晓宇)

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: