中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>药护新闻>>正文

十进十建进校园 新生高歌颂清风

发布日期:2018年09月29日    通讯员 龙月娇 摄影 鲍晓宇    点击:[]

本网讯 (通讯员 龙月娇 摄影 鲍晓宇)9月25日下午2点30分,我校在田径运动场开展“十进十建”歌咏比赛活动。此次比赛依托2018级新生军训的各连队开展,参赛歌曲以廉政文化为主题。校党委书记涂汉军,党委副书记赵鹏飞,副院长李云霞,校长助理、药护学院院长张建,校纪委副书记赵兰华,校学工处处长陈建龙,校保卫处副处长、武装部副部长师贞明,校党政办副主任王艳出席比赛并担任评委。

反腐倡廉,树廉洁新风,民之所向;建章立制,唱正气之歌,科学发展。一营三连一首《反腐倡廉》拉开了比赛的帷幕。12支参赛队伍依次登场,依次带来了《清风颂》、《走进新时代》、《人民公仆》、《我的祖国》、《为人民服务》等歌曲。每一支上场的队伍都士气昂扬,歌声嘹亮;场下则热血沸腾,掌声震天。

经过激烈的角逐,二营十二连以一曲《没有共产党就没有新中国》斩获一等奖;二营十连《红旗飘飘》和二营九连《走进新时代》分别获得二等奖和三等奖;一营二连、一营四连、二营十一连分别凭借《国家》、《祖国颂》和》《强军战歌》获得优秀奖。

颁奖结束后,涂汉军发表重要讲话,他用一个“好”字来评价这次活动。他指出,本次活动主要好在“三个结合”,一是与中央总体部署结合的好,二是与上级文件精神结合的好,三是与学校中心工作结合的好。他希望全体师生在即将到来的国庆节,能够清辉与清廉一色,皎洁共廉洁齐飞,把廉和洁刻印在脑海里,落实在行动上,浸润在家风中,过一个风清气正、健康向上的节日!(编辑 郑建超)

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: