中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>药护新闻>>正文

节前廉政小提醒 发挥警示大作用

发布日期:2018年09月28日    谭永海    点击:[]

本网讯(通讯员 谭永海)“各位领导,中秋国庆双节将至。请您严格落实中央八项规定精神,确保廉洁过节,抓好节日反腐。注意出行安全,远离酒后驾驶”,中秋前夕,我校处级干部陆续收到了由校纪委编发的廉政短信。

近日,省纪委向全省发出通知,严明“两节”纪律要求,重申“十个严禁”,强调狠纠“四风”,防止“节日腐败”,确保风清气正。校纪委第一时间将纪律要求和有关案例在校园网、QQ办公群转载,提醒广大党员干部遵守廉洁纪律。同时,为抓住“关键少数”,督促处级领导干部履行“一岗双责”,增强警示效果,校纪委发送节前“廉政短信”,用柔性教育送上节日祝福,传递廉洁理念,这是我校打好节前“预防针”的又一举措。

长期以来,我校纪委坚持“抓早抓小”,做到早提醒早纠正,紧盯中秋、国庆等“四风”易发多发的重要时间节点,紧盯公款吃喝、公款旅游、酒后驾车、带彩娱乐、大操大办婚丧喜庆事宜等突出问题,倡导全校党员领导干部深入贯彻落实中央八项规定精神,廉洁过节,严防“节日病”,提高全体党员干部的拒腐防变能力,着力营造风清气正的政治生态和校园环境。(编辑 郑建超)

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: