中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>药护新闻>>正文

药护学院领导深入迎新现场慰问指导工作并走访2018级新生宿舍

发布日期:2018年09月12日    耿菊萍    点击:[]

9月11日上午9时,湖北医药学院院长助理、药护学院院长张建,党委书记党萍,党委副书记、纪检组长朱俊及学院办公室人员一行走访了各迎新现场。

院领导一行先后来到各学院迎新报道地点、绿色通道服务处、缴费处等场地,了解手续办理情况,亲切慰问迎新工作人员。叮嘱各工作人员,在新生接待工作中要做到热情、周到、细致,努力让每一名新生及家长满意,展示出药护学院的良好形象和对学生的浓浓情意。相关部门负责人、辅导员及工作人员等详细介绍了本部门迎新工作的具体安排、特色及亮点。随后院领导们深入食堂,对后勤辛勤服务的工作人员表示感谢,对各项迎新服务工作给予了充分肯定。

下午6时,张建、党萍等院领导又深入汇雅新生宿舍,查看了宿舍的住宿条件,看望了刚刚入住的新同学们。与同学们亲切交谈,了解对学院迎新接待工作是否满意,食堂的饮食是否习惯,当听到同学们对学长学姐志愿者及辅导员老师赞誉有佳,大家都露出欣慰的笑容。领导们为贫困新生们送去了免费的衣物,同时嘱咐他们要以时不待我的精神,努力学习专业知识,做好“人生规划”,尽快转变角色,努力适应大学生活。同学们感谢领导的关心,表示会积极适应新的生活,开启人生新篇章。

据悉,截止至11日下午6点,药护学院应到1408人,实到1181人,报到率为83.88%;网上办理“绿色通道”手续301人,实际通过“绿色通道”入学293人,占比97.34%,学院将继续做好各项迎新工作。

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: