中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>药护新闻>>正文

药护学院2018年本科招生录取工作圆满完成

发布日期:2018年08月09日        点击:[]

8月9日,随着药护学院在宁夏回族自治区本科招生录取工作结束,我校2018年本科招生录取工作圆满完成。2018年,我校共录取来自全国三十个省(市、区)的新生1408人。其中,省外534人,省内874人。

今年我校本科生源数量充足,生源质量稳步提升。省内二批理科录取分位居省属民办高校第五,省属独立学院位居第一,跻身省内民办高校招生第一序列;陕西省三批理科投档线距上一批次线5分以内,河南、广东内蒙古、山西等省份理科投档线均高批次线65以上,吉林、河北等省份投档线高批次线105以上

据悉,药护学院招办已于七月下旬组织新生班级辅导员创建新生专业群,及时与新生建立联系,提供专业咨询和入学前教育。

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: