中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>药护新闻>>正文

药护学院领导检查指导招生录取工作

发布日期:2018年08月01日        点击:[]

近日,药护学院院长张建来到招生现场,看望慰问录取现场工作人员,并对药护学院暑期招录相关工作进行协调部署。药护学院招生就业部李海涛向药护学院领导一行介绍了招录工作进展,并就招录数字化平台运行、迎新系统开放、新生报到事宜等环节与相关部门商定时间节点。

张建查看了广东、山东、北京等地的考生电子档案,对招录现场工作表示了充分肯定。要求工作人员与考生及家长建立有效沟通,确保高分考生顺利入学,圆满完成2018年招录工作。

据悉,今年药护学院继续在全国30个省市自治区招生,招录时间从7月13日持续到8月下旬。目前,省内技能高考、北京、内蒙古、山东等地招生工作陆续开始。根据投档情况,已开始招录工作的省份生源质量喜人,河北、内蒙古投档线分别超当地批次线109分和91分。

我校将通过湖北医药学院药护学院招生信息网(http://yhgj.hbmu.edu.cn/zs.htm)及时通报录取进展情况,请各位考生和家长予以关注。

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: