中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>药护新闻>>正文

【暑期社会实践】茅箭小学举行医守相牵•桃李春风暑期实践活动开班仪式

发布日期:2018年07月23日        点击:[]

本网讯(通讯员 郑香雪)2018年7月15日,药护学院医守相牵•桃李春风暑期社会实践队在十堰市茅箭小学举行开班仪式。

下午五点,在实践队队员的带领下,学生和家长陆续到场入座。首先,茅箭小学李老师及学生家长为实践队的到来表示热烈欢迎。然后李老师为家长讲解了安全问题及学习问题,以确保在支教过程中学生的安全得到保障,学习得到有效管理。

紧接着,实践队的队员为家长发放学生签到表、留守儿童监护人调查问卷以及关于留守儿童教育问题调查问卷,家长们积极配合,认真完成问卷。三年级和四年级的班主任分别进行了自我介绍以及20天支教课程的介绍,家长和队员建立了微信群,方便相互联系和学生的安全报备。

开班仪式顺利进行,家长对队员的用心表示充分的认可。队员们备受鼓舞,对未来20天的支教活动充满期待。众志成城,所有人拧成一股绳,便会有无穷的力量。

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: