中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>药护新闻>>正文

药护学院举行2018年第五届中国大学生阳光排球锦标赛女子排球队出征动员大会

发布日期:2018年05月08日        点击:[]

本网讯(通讯员 廖欢 张维)2018年5月4日下午,药护学院开展出征动员大会,欢送药护学院女子排球队出征2018年第五届中国大学生阳光排球锦标赛。

药护学院党委副书记张胜华与药护学院团委副书记廖欢老师出席本次动员大会。在动员大会中,张书记发表了热情洋溢的讲话,他首先代表药护学院对同学们表示感谢,希望同学们能够珍惜此次来之不易的机会,把药护学院“追筑梦想 跨越巅峰”的精神带到全国的赛场上;同时他还要求同学们在比赛期间也要保持当代大学生应有的高素质,公共场合注意自身的言行举止,坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,尊重对手,尊重裁判,严格执行教练员的战术指导,不任性妄为,赛出水平,赛出风采;最后他还嘱托同学们出门要注意自身安全,要时刻注意交通安全与饮食安全,顺利安全的完成全部比赛。

习总书记在北大师生座谈会中讲到,“青年是标志时代的最灵敏的晴雨表,时代的责任赋予青年,时代的光荣属于青年”,药护学院女子排球队的本次出征不仅展现了现代青年奋力前行、坚持不懈的拼搏精神,将社会主义核心价值观作为自己的行为准则,在时代大潮中建功立业,成就自己的宝贵人生。

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: