药护学院青年志愿者服务队:爱,点亮孤独的心-药护学院
中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>药护新闻>>正文

药护学院青年志愿者服务队:爱,点亮孤独的心

发布日期:2018年05月07日        点击:[]

本网讯(通讯员 董川娥 张维)2018年5月4日,药护学院青年志愿者服务队赴十堰市启航自闭症儿童康复训练中心开展名为“爱,点亮孤独的心”志愿服务活动。

上午八时三十分,青年志愿者服务队抵达活动地点,在训练中心老师的带领下分为两组,对园内部分自闭症儿童进行一对一辅导。一组在精细教室陪孩子写字、绘画、做手工。另一组在感统教室和孩子们一同游戏,进行阶段性的康复训练。

据了解,青年志愿者服务队在活动前期准备工作中也搜集多方资料,采访多位经验人士,希望能更进一步了解“星星的孩子”,在活动中努力融入到孩子当中,带领他们走出自己的世界。

此次活动的成功举办展现了“五四”青年关注社会、积极向上的精神风貌,用行动引起社会各界对自闭症儿童这一特殊群体的关注,完美诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。

IMG_20180504_105625

IMG_20180504_104652

IMG_20180504_111431

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: