“见贤思齐”药护勤工助学服务中心开展经验交流-药护学院
中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>药护新闻>>正文

“见贤思齐”药护勤工助学服务中心开展经验交流

发布日期:2018年04月24日        点击:[]

本网讯(通讯员 朱笔丹 刘雯 张维)2018年4月22日晚,由药护勤工助学服务中心举办的“见贤思齐”经验交流大会在八号楼8102教室举行。

为让同学们掌握更为有效的学习方法及在考研、规培、实习、工作方面过程中的相关知识,药护勤工助学服务中心特邀宋宏杏、刘茂莹、蔡兆杰、谢颖、袁潇、赵国森等学长学姐们前来做相关交流。

交流会上,分享者从不同方面对目前学习生活、考研、规培与工作中等进行了说明与演示。蔡兆杰学姐提到,“课前预习,课上认真听讲,课后自觉复习,这些听起来耳熟能详的学习方法是取得好成绩的关键”;宋宏杏学长为大家讲解了考研的类型和选择的方向,以及以后实习面对的医疗环境和身为一名医学生所需掌握的知识;现工作于十堰市人民医院的赵国森学长,从一名医学生的角度为大家全方面的叙述了医学生将要经历的过程。在活动中的提问环节,同学们提出心中的疑惑,学姐学长们热情地为大家答疑,大家各抒己见,畅所欲言,经验交流会在愉快的气氛中圆满结束。

此次经验交流大会,同学们不仅掌握了更好的学习方法,而且在考研、规培、实习和工作方面都有了更深入的了解,在未来的医务工作中贡献自己的一份力量。

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: