最美四月,欢度乐淘-药护学院
中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>药护新闻>>正文

最美四月,欢度乐淘

发布日期:2018年04月24日        点击:[]

本网讯(通讯员 朱笔丹 刘雯)4月14日,药护勤工助学服务中心于文明广场成功开展本学期第一次乐淘活动。

活动前,为本次乐淘活动的顺利进行,药护勤工助学服务中心的成员们做好了充分的准备工作。活动现场于文明广场共设置67个摊位,摊主们售卖的商品种类丰富,价格实惠,用途广泛。

活动中,药护勤工助学服务中心的成员们热情的为各个摊主排忧解难,并维护会场秩序。各个摊位前同学们满怀兴致的挑选商品,摊主们耐心的为顾客们服务,小游戏环节同学们的热情参与,更将本次活动的气氛推向了高潮。

此次乐淘活动,不仅提供一个便利的交易平台,让同学们更近距离的接触到社会并参与其中,更提高了同学们身为一名青年团员的社会实践能力,在学习中提升认知。

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: