中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>药护新闻>>正文

分享经验,助梦启航——药护学院举行新老实习生见面交流会

发布日期:2018年04月20日        点击:[]

本网讯(通讯员 李晓菲 边启涛)近日,由药护学院学生会学习科研部承办的2018年新老实习生见面交流会在八号楼五楼多功能厅完美落幕!人生路多歧,有舍取,有所为;有所不为,才能大有所为。面对实习、考研、规培,新老实习生见面交流会从不同方面讲解攀登难点,以优秀毕业生的丰富经验做交流,为新实习生们答疑解惑。

本次活动邀请了四位优秀的毕业生向大家传授学习经验。首先是绩点一直稳居班级第一的何小梅同学,她带给听众的宝贵经验从努力的心态、周密的复习计划和教辅资料的选择展开,用她的学习经历向我们证明了成功离不开努力与坚持;紧接着杜刚同学围绕着如何处理科室关系和考研、实习如何兼顾跟我们分享了“医学生如何成为一个优秀的实习生”;接下来麻醉专业的汪晨扬同学传授了英语,西综,政治这些科目的学习小妙招和面试的临场应对,生动的阐述迎来了现场阵阵掌声。最后一位张开睿同学为大家分享了学硕专硕考试侧重点和考研目标的明确。

不同的解说点,带给同学们不同的经验点,优秀的演讲使这次活动显得尤为精彩。互动环节中的相互交流、答题解惑也显得实用而高效,在场观众收获颇多。

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: