中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>药护新闻>>正文

药护学院领导走访慰问困难学生

发布日期:2018年01月05日        点击:[]

本网讯(通讯员 朱笔丹)近日我市迎来罕见暴雪天气,大范围的强降雪不仅给同学们生活带来不便,同时气温骤降也牵动着药护学院领导们的心,贫困学生是否能够温暖过冬,抵御严寒是他们最关心的问题。

1月5日下午,药护学院党委举行了1月份主题党日活动,作为主题党日的最后一个环节,院长张建、党委书记党萍、党委副书记张胜华带领学院各职能部门负责人以及各班级辅导员分别走访了家庭经济困难学生宿舍。

张建一行人走访了汇智公寓部分学生宿舍,进入宿舍后他首先查看了学生过冬棉被是否够保暖,衣服是否单薄,同时也告诉班级辅导员和相关老师,一旦发现还有学生没有过冬棉被或者棉被不够一定要尽快通过学生资助管理中心安排到位,确保每位同学都能温暖过冬。走访过程中,他还详细了解了贫困学生家庭情况,鼓励他们不要因为一时的困难而自暴自弃,应该通过自己的不懈努力改变命运,做一个对社会、对国家有用的栋梁之才。目前临近期末大考时期,他要求同学们要全力以赴,克服严寒天气,争取取得优异的成绩。

党萍、张胜华两位书记带领相关部门负责人分别走访了汇岚、汇雅、汇德学生公寓。所到宿舍都热心关怀了困难学生过冬情况,在走访过程中发现宿舍安全隐患问题也立即进行反馈和整改,确保学生温暖过冬、安全过冬。

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: