中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>药护新闻>>正文

药护学院在2017年湖北省大学生艺术节活动中取得佳绩

发布日期:2017年12月27日        点击:[]

本网讯(通讯员 廖欢)近日,2017年湖北省大学生艺术节获奖名单公布,我院斩获二等奖2项、三等奖2项、优秀奖3项。在本届艺术节中,学校参赛人数、参赛作品类型覆盖面和获奖作品数均创新高。

我院获奖作品分艺术表演类、艺术作品类两个类别。在艺术表演类作品中,由第一临床学院选送的舞蹈《追梦》获舞蹈类二等奖;护理学院选送的合唱《我的医学院》《中国护士之歌》获声乐类三等奖。在艺术作品类中,17级检验1班李君桐《恬静》、14临本2班张高硕《莲者莲心,廉者廉心》和14护本张圣浩《爱莲说》分获书法类二等奖、三等奖和优秀奖。

这是对我院长期以来重视文化艺术教育工作的生动诠释。我院一直以来重视校园文化艺术工作,坚持以“凝练精品、以点带面、面向人人”为指导思想,通过举办高雅艺术进校园以及各类艺术专场演出,营造良好艺术氛围,注重培养德、智、体、美全面发展的当代学生;通过开展大学生文化节等第二课堂活动,培育一批高质量、有创造力的文艺作品。

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: