从不同角度 认识世界-药护学院
中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>药护新闻>>正文

从不同角度 认识世界

发布日期:2017年12月27日        点击:[]

本网讯(通讯员 梅娟 张维)12月20日,药护学院春风志愿陪护队赴十堰市起航自闭症儿童康复训练中心开展“从不同角度,认识世界”志愿服务活动。

上午8点,志愿者们抵达十堰市起航自闭症儿童康复中心。前两节课中,为贴合我国春节节日特色志愿者们教孩子们画苹果、折红包,孩子们在课堂中圆满完成任务。下课时,志愿者们耐心地牵着孩子们去上厕所,喝热水。最后一节活动课中,志愿者们教孩子们跳《新年好》的舞蹈,孩子们认真的学习与优美的舞姿,得到了在场老师们的由衷赞扬。

本次活动不仅帮助自闭症儿童,给他们带去欢乐,更鼓励大学生积极参与社会实践活动,用所学知识服务社会,回报社会,实现自我价值与社会价值。

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: