药护学院春风志愿陪护队:欢声笑语,迎接新年-药护学院
中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>药护新闻>>正文

药护学院春风志愿陪护队:欢声笑语,迎接新年

发布日期:2017年12月27日        点击:[]

本网讯(通讯员 王舒尧 张维) 12月23日,药护学院春风志愿陪护队赴东风中医老年护理院开展主题为“欢声笑语,迎接新年”的志愿活动。

志愿者们演唱的歌曲《强军战歌》让爷爷奶奶们热情高涨,纷纷拍手叫好;精心排练的小品《红军万岁》将他们的思绪带回过去,老人们纷纷感慨万千;活泼的舞蹈《咖喱咖喱》更让他们喜笑颜开,情不自禁地跟着音乐手舞足蹈;最后,志愿者们表演的魔术赢得在场老人和医护人员的阵阵赞叹。

活动最后,护理院的医护人员与志愿者们合唱《相亲相爱》,表达对老人们深深的祝福。活动结束后,志愿者们配合工作人员护送老人回病房并打扫活动现场。

此次联欢会的圆满开展,不仅展示了当代大学生敬老爱老的精神风采,更加深了东风中医老年护理院与我校的交流,志愿者们也将在以后的日子里继续把敬老爱老的精神付诸于实践。

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: