周丽急救志愿服务队:志愿服务进社区,爱心义诊暖寒冬-药护学院
中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>药护新闻>>正文

周丽急救志愿服务队:志愿服务进社区,爱心义诊暖寒冬

发布日期:2017年12月20日        点击:[]

本网讯(通讯员 郑香雪 张维)2017年12月17日,药护学院周丽急救志愿服务队赴十堰市北京小镇及九号公馆开展爱心义诊活动。

下午三点,志愿者们抵达幸福小镇后,便开始做义诊前的准备工作。老人在午后来到社区公园晒太阳,志愿者们积极为老人发放日常急救知识宣传单,并耐心为其进行讲解。不久,闻讯的老人们纷至沓来参加义诊,志愿者们为他们量血压,测血糖,并根据老人的身体状况给出贴心小建议如不要吃过多的腌制食品,多多锻炼身体,早起喝一杯温开水等等。志愿者们的爱心活动受到社区老人们的一致好评,活动现场的老人们鼓励志愿者们多多开展这样 的活动。

本次活动是为了让社区居民对心血管疾病有更深入的了解,能够更好的掌握自身的身体状况,早发现,早治疗。志愿者们利用所学知识,学以致用的行为,真正做到了让志愿服务深入人心!

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: