药护学院青年志愿者服务队——寒冬相伴,温暖同行-药护学院
中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>药护新闻>>正文

药护学院青年志愿者服务队——寒冬相伴,温暖同行

发布日期:2017年12月13日        点击:[]

本网讯(通讯员 张景浩 张维)12月10日,药护学院青年志愿者服务队在十堰市老年公寓开展"寒冬相伴,温暖同行"活动。

下午2点,志愿者们准时抵达十堰市老年公寓,老人们在门口开心地迎接志愿者们的到来。活动现场,志愿者们和老人们一起打起了太极,其中一位爷爷说道,“太极不仅是我国文化之精髓,更能强身健体,延年益寿”,老人们动作娴熟,姿态自然。看到老人们身体硬朗、精神十足的样子,志愿者们感到由衷的满足。在之后的活动中志愿者们还为老人们表演了精彩的吉他表演和红歌大合唱,老人们看的津津有味,脸上洋溢着开心的笑容。表演结束后,志愿者和老人们聊起了家常,并简单的收拾了他们的的住所。

通过本次活动,志愿者们用自身行动号召身边青年同学行动起来,传承与弘扬我国传统“孝”文化,不仅引起了良好的社会反响,更为我国青年的思想素质提升贡献了自己的一分力量。

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: