药护学院春风志愿陪护队——“爱,点亮孤独的心”-药护学院
中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>药护新闻>>正文

药护学院春风志愿陪护队——“爱,点亮孤独的心”

发布日期:2017年12月08日        点击:[]

本网讯(通讯员 梅娟 张维)为丰富自闭症儿童生活,呼吁更多的人关注特殊儿童群体,2017年12月6日药护学院春风志愿陪护队赴十堰市起航自闭症儿童康复训练中心开展“爱,点亮孤独的心”志愿服务活动。

上午8点30分,志愿者们抵达十堰市起航自闭症儿童康复中心。经过之前的多次活动,孩子们和志愿者们熟练的打起了招呼。前两节课中,志愿者们教孩子们如何将两点连成一线,将三个点连成一个三角形以及如何把同样形状的三角形归类,孩子们都圆满完成任务,得到了志愿者们的赞赏。下课时,志愿者们耐心的牵着孩子们去上厕所,喝热水。课余活动中带领大家玩起了老鹰捉小鸡、丢手绢游戏,不仅训练了孩子们的身体协调能力,更让孩子们与志愿者之间亲密了起来。

湖北医药学院药护学院春风志愿陪护队自成立以来,一直坚持奉行“奉献,友爱,互助,进步”的宗旨,本次深入十堰市启航自闭症儿童康复训练中心活动,为孩子们提供生活帮助、情感陪护及心理疏导等多样化活动,引起了社会的广泛关注。

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: