中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>药护新闻>>正文

药护学院集中学习习近平总书记7. 26重要讲话精神

发布日期:2017年08月29日        点击:[]

本网讯(通讯员 李奕轩)8月26日,药护学院在8号楼2楼会议室召开职工大会,学习贯彻习近平总书记在7月26日省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神,校长助理、药护学院院长张建,院党委书记党萍,党委副书记张胜华,副院长芦汝冰,副院长金志雄及全体职工参加会议。

会上郝若男传达了学校《关于深入开展学习贯彻习近平总书记在7月26日省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》,《通知》要求全校上下提高政治站位,充分认识7.26讲话的重大意义,丰富载体形式,扎实开展7.26讲话精神的宣传学习,做好统筹结合,全面推进7.26讲话精神的贯彻落实。

喻长友带领参会人员一同学习了习近平总书记7. 26重要讲话内容。习近平总书记在讲话中强调,中国特色社会主义是改革开放以来党的全部理论和实践的主题,全党必须高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,确保党和国家事业始终沿着正确方向胜利前进。我们要牢牢把握我国发展的阶段性特征,牢牢把握人民群众对美好生活的向往,提出新的思路、新的战略、新的举措,继续统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,决胜全面建成小康社会,夺取中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。随后,党萍从十个方面谈了学习感受,同时她还要求全体职工会后要在认真学习的基础上撰写心得体会,并把学习贯彻讲话精神与本职工作相结合,逐一推进落实。

张建最后对药护学院暑期工作进行了总结,对开学相关工作进行了安排。他说暑假期间药护学院先后举行党政联席会、中心组学习及主题党日活动,学习习近平7.26重要讲话精神,商讨贯彻落实习近平7.26重要讲话精神的措施。认真完成了十堰市创建全国文明城市入户走访、组织师生为“魅力中国城”投票、学生暑期社会实践、教学科研申报、学生管理规定修订、就业促进、巡视整改、体制机制改革等工作。关于开学相关工作,他指出全院要认真学习贯彻7.26重要讲话精神,同时做好迎新、学生安全稳定、开学教学检查等工作。

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: