中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>药护新闻>>正文

湖北医药学院药护学院完成2017年本科招生工作

发布日期:2017年08月17日    李海涛    点击:[]

近日,随着陕西、山西、吉林等最后一批省份录取通知书的寄出,我院2017年本科招生录取工作正式结束,录取来自二十九省(市、区)的新生1408人,其中,省外509人,省内899人。

今年我校本科生源数量充足,生源质量进一步提升。湖北理科录取分在省内地市州民办高校排名第一,省内独立学院排名第二,省内民办高校(含独立学院)排名第七;陕西省理科投档线距上一批次线5分以内,重庆、河南、内蒙、山东、山西等省份理科投档线均高批次线50-60分,吉林、河北等省份投档线高批次线100余分。

2017年,药护学院招生工作实现四大突破,一是招生省份数量的突破,由2016年28个省突破到29省,首次在江苏、上海投放招生计划,并顺利完成招生计划;二是省外招生人数的突破,由2016年的441人,突破到2017年509人。三是新高考改革试点地省份全覆盖的突破。四是自实行平行志愿以来,省内本科理工投档线一直在地市州同类高校中排名第一。

据悉,药护学院招办已于七月下旬组织新生班级辅导员与新生建立联系及时沟通,确保新生报到率。

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: