中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>药护新闻>>正文

药护学院领导走进招生现场检查指导工作

发布日期:2017年07月24日        点击:[]

药护学院领导到招生现场检查指导招生录取工作7月21日上午,湖北医药学院院长助理、药护学院院长张建、药护学院党委书记党萍、副院长芦汝冰、金志雄亲赴招生现场,看望慰问录取现场工作人员,并对药护学院暑期招录相关工作进行协调部署。张建现场查看了山东、北京、内蒙古等地的考生电子档案,对招录现场工作表示了充分肯定,要求工作人员与考生及家长建立有效沟通,确保高分考生顺利入学,圆满完成2017年招录工作。

药护学院招生现场联络人李海涛汇报了目前招录工作进展。张建指出,招生是学校最重要的工作内容之一,各相关职能部门要根据工作要求做好协调、安排,确保今年招生录取、新生报到各环节顺利完成。

据悉,今年我校首次在全国29个省市自治区招生(江苏、上海首次投放计划),招录时间从7月17日持续到8月下旬。目前,上海、山东、北京、湖北技能高考等地招生工作陆续开始。根据模拟投档情况,已开始招录工作的省份生源质量喜人。

我校将通过湖北医药学院药护学院招生信息网发布(http://yhgj.hbmu.edu.cn/zs.htm)请考生及家长及时关注。

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: