中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>药护新闻>>正文

药护学院组织观看《打铁还需自身硬》专题片

发布日期:2017年01月06日        点击:[]

本网讯 (通讯员 喻长友 郝若男)1月5日下午,药护学院在二楼会议室组织观看《打铁还需自身硬》专题片,学院全体职工参加此次活动。

观后,学院领导干部纷纷结合自身观看感受进行了交流讨论,并表示在今后的工作中切实做到廉洁自律、遵纪守法,要主动担负起人民赋予的重任。张建强调,全面从严治党是四个全面战略布局的重中之重,未来我党从严治党越来越严,越来越“常”,党员干部要加强自身建设,保持一身正气,工作中要做到忠诚、干净和担当。

据悉,《打铁还需自身硬》专题片共分三篇:上篇《信任不能代替监督》,中篇《严防“灯下黑”》,下篇《以担当诠释忠诚》,此片反映了党的十八大以来,纪检监察机关认真贯彻习近平总书记的指示要求,全面从严治党,把自己摆进去,加强自身建设,完善内控机制,坚决清理门户,严防“灯下黑”,努力打造一支忠诚干净担当的纪检监察队伍,体现“打铁自身硬、永远在路上”的清醒和韧劲,回应党内关切和人民群众期盼。

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: