中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>药护新闻>>正文

药护学院党委集中学习《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》

发布日期:2016年12月30日        点击:[]

本网讯(通讯员 李奕轩)12月29日,药护学院党委在8号楼二楼会议室集中学习《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》。学院全体教职工参加学习。

在前期自学的基础上,教工一支部书记喻长友带领全体党员学习了《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》中的内容。随后,参与学习的党员联系工作实际集中交流学习体会。教工二支部书记李贞同志表示,在学习了《摘编》之后,发现在内容规定上不仅细致详细,而且紧密联系了工作实际,在今后的工作中要找准工作的主要矛盾和方向,不要让社会上的不良风气打乱前进的步伐。党萍同志在发言中表示,《摘编》收录了总书记关于党风廉政的讲话和批示,总书记站在全局的高度作了阐释,通读全文九个方面的内容,首先认为总书记对当前党风廉政建设的形势判断十分准确,直面问题,毫不含糊,尤其是他的讲话十分接地气;其次通过学习,发现总书记对于党风廉政建设和反腐败斗争的进程部署明确,措施得当;再次,通过进一步学习,提高了思想认识,在下一步工作中要认真执行中央规定与自觉践行社会主义核心价值观相结合,要把党风廉政建设抓长、抓细、抓常,要结合学院实际不断补充完善各项规章制度,建立起党风廉政和腐败斗争的长效机制。

会上还认真学习了《湖北医药学院教职员工考勤管理暂行规定(修订稿)》《湖北医药学院人事调配工作暂行办法》等规章制度。

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: