中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>药护新闻>>正文

药护学院、药检学院看望慰问住院学生何浩颖

发布日期:2010年12月24日        点击:[]

12月24日上午,药护学院院长吴冰、党委书记惠震、副书记周艳、药检学院党委书记涂自良、副书记朱明安一行前往太和医院看望慰问我院2010级药学本科学生何浩颖。

何浩颖来自黄冈农村,家境贫寒,由于不慎跌倒,造成髌骨骨折,手术费加上医疗费需要2万多元,昂贵的医疗费让贫困的家庭雪上加霜。得知此情况,药护学院、药检学院领导高度重视,特地与医院联系沟通为她优惠医疗费用,并组织了师生捐款。这次看望慰问,还送去了两院老师和学院的慰问金。

病房中,领导们一方面向医生详细询问何浩颖的病情,另一方面嘱咐她乐观向上、顽强拼搏,争取早日康复。面对感人至深的场面,她衷心的感谢学院领导、老师及同学们对她的关心和帮助,表示一定会努力学习回报学校,回报社会。(张艳)

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: