中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
当前位置: 首页>>药护新闻>>正文

药护学院第一次党员大会胜利召开

发布日期:2010年11月30日        点击:[]

11月27日,中共湖北医药学院药护学院党员大会在8号楼多功能厅召开。黄铁柱、涂汉军等校领导莅临大会,学校相关职能部门和各学院分党委负责人应邀参加会议,药护学院全体职工和部分学生党员到会。药护学院党委副书记周艳同志主持大会。

大会在嘹亮的国歌声中开幕。药护学院院长吴冰同志致开幕词。药护学院党委书记惠震同志向大会做了题为“坚持以人为本,践行科学发展,为建设全省一流、全国知名的医学独立学院而努力奋斗”的工作报告,报告全面回顾了药护学院七年来的党政工作以及取得的优异成绩,分析了学院发展中存在的问题,并确定了今后五年的工作目标和任务。报告号召全院职工统一思想、凝聚力量,全力开创药护学院各项工作新局面,以饱满的热情和奋发有为的精神为把药护学院打造成“全省一流、全国知名”的医学独立学院而努力奋斗。

校领导徐少勇副院长代表学校党政对药护学院第一次党员大会的隆重召开表示热烈祝贺。他充分肯定了药护学院党委过去七年多的工作,对药护学院今后的工作提出指导性意见,他希望药护学院新一届党委在校党政的正确领导下,带领全员师生凝聚力量,和谐进取,探索创新,为推动学校新的发展,实现新的跨越,奉献智慧和力量。

伴随着雄壮的《国际歌》旋律,大会在民主、和谐、热烈的气氛中落幕,选举产生出药护学院新一届党委委员会。至此,药护学院第一次党员代表大会圆满结束。(张艳)

关闭

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: