中文版 | English | 院长信箱 | 书记信箱
合作交流
 
合作项目
当前位置: 首页>>合作交流>>合作项目

一、澳大利亚堪培拉大学奖学金项目:

护理专业毕业生取得中国注册护士执照,雅思6.5分,可申请堪培拉大学奖学金项目,攻读一年半本科课程,提供奖学金、住宿及往返机票。

二、澳大利亚老年护理3-4级课程本科、硕士衔接课程:

护理专业本、专科学生在完成前3年(专科2年)理论学习后,雅思达5.5分以上,可申请赴澳大利亚完成1年的澳大利亚老年护理3-4级课程,在这1年期间,安排学生进入IBF健康管理学院老年护理中心带薪实习,课程结束后可申请攻读澳大利亚福林德斯大学本科或者硕士,学制两年。

三、赴美项目:

护理本科毕业学生,雅思英语考试达到5.5以上者,可申请赴美国亚里士多德大学、科尔曼大学或萨利文大学完成硕士学位学习,带薪实习和兼职工作,毕业后获得美国大学硕士文凭。

另外我院与美国莱特州立大学将开展学生交流项目,并在合作办学、教师交流、科研合作等方面达成了初步意向。

四、赴英项目:

在校护理专业毕业班级学生取得雅思5.5分以上,在毕业前半年开始申请,专升本、本升硕等形式,英方学校有索尔福德大学,贝德福德大学,利物浦约翰摩尔大学。

另外,我院正在与友好学校伯明翰城市大学建立正式的合作办学关系,届时将可采取3+1、3+0等多种形式和途径为护理专业学生提供赴英留学的机会。

电话:0719-8891116   传真:0719-8891116

地址:湖北省十堰市人民南路30号

版权所有: 湖北医药学院药护学院
访问人数: